妊活 排卵日当日の内膜の厚さが、9ミリというのはどんなものなんですか?今日… 排卵日当日の内膜の厚さが、9ミリというのはどんなものなんですか? 今日卵胞チェックで9ミリでした 着床するためにはちゃんと厚さが無いとダメなんですよね😲? 排卵日に9ミリって着床大丈夫なんでしょうか😮 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 排卵日 着床 夫 卵胞チェック ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たま 9ミリなら全然大丈夫だと思います。着床までまだ成長すると思いますし。どちらかというと深々でいい状態かなと思います。ちなみに私は10ミリで妊娠できました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント