コメント

退会ユーザー
おっぱいが硬くなって痛いのが張ってるだと思ってます!
なので張ってると思いますよ〜☺️

なおこ
私も産後、乳腺が開通するまでおっぱいがカチカチになった張りました😭💦痛いですよね?私は助産師さんのおっぱいマッサージで乳腺開通して治りました😃
退会ユーザー
おっぱいが硬くなって痛いのが張ってるだと思ってます!
なので張ってると思いますよ〜☺️
なおこ
私も産後、乳腺が開通するまでおっぱいがカチカチになった張りました😭💦痛いですよね?私は助産師さんのおっぱいマッサージで乳腺開通して治りました😃
「おっぱい」に関する質問
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
乳腺炎の熱ってすぐ下がるもんですか? 昨日25日の17:頃から肩、首あたりに関節痛があっておっぱいの肩凝りだと思ってたら熱持ってて、測ると37.6度あり、そこからみるみる上がって20:には38.6度ありました。頭も痛く…
搾乳機を使って搾乳する時、出なくなってきた時に押し出すように張ってるところをぐいぐいしてるんですが、おっぱいに負担になってよくないんですかね…? 乳腺潰れますか…?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
ありがとうございます😭💓