※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆みんぐ☆
子育て・グッズ

小3の次男にプレゼント、Nゲージとピタゴラスイッチどちらがいいですか?

いつもお世話になっています。
クリスマスプレゼントについて皆さんのご意見を聞かせてください。
小3の次男が鉄道好きです。サンタさんにNゲージをお願いすると今朝言ってました。値段がおよそ15000円位するみたいです。
他に希望が無いのか聞いてみた所無いらしくこちらから少し提案してみたら、ピタゴラスイッチの装置なら第二希望でもいいかなと言ってました。こちらは2000円位で済みます。

皆さんならどちらをプレゼントにしますか?
答えだけでも構わないので、良かったら教えて下さい。
宜しくお願いします(^-^)

コメント

はじめてじゃないママリ

子供が1人だけなら迷わず15,000円のおもちゃですが、3人いらっしゃるとちょっと悩みますね(^_^;)

上の子の欲しいものが一番ほしいおもちゃと同じぐらいの値段なら15,000円のものを買って、上の子の欲しいものがそんなに高いものじゃなかったら2000円くらいの物にします(*^_^*)

• ☆みんぐ☆

☆みんぐ☆

長男はもう中2なので大人の事情も理解しておりプレゼントは不要なのですが、三男は考え中です。
    お返事ありがとうございます😊
    もうちょっと悩んでみます(^-^)😭

• 12月7日