旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?予算などきめてますか?🥺❤️
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?
予算などきめてますか??🥺❤️
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ちぴ
サンタさんこれくれないかなぁ、、、と画像みせてきたのでしょうがなくあげます💦
6万ぐらいの靴です💦

退会ユーザー
ちょうど12月に新車が来るので、それに合わせてGUCCIのキーリングを買いました!
予算は決めてませんでしたが、約3万円でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
キーリングいいですね😌皆さん結構高いの購入されるんですね🥺びっくりです🥺
- 12月5日

いまちゃん
みなさんすごいですね〜🙄
私は4000円くらいの革のペンケースにしました!
お金がない訳じゃないのですが専業主婦なのと旅行控えてるのと、ペンケース無くしたと騒いでいたので、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
皆さんすごいですよね🥺相場が5000円から1万円とおもってたので、びっくりしました、、🥺
- 12月5日

さぁた
1万ぐらいで…と考えててサッカーのスパイク新しいの欲しいって言ってたのでそれをプレゼントするよ!と伝えました⸜( ⌓̈ )⸝
本人は知ってるので…この間服屋さんに行った時にこれ欲しいなぁ〜でも3000円かぁ。って悩んでたのをこの間サプライズで直接プレゼントしました☺️!

オムそば
あげたいですがネタ切れなので迷ってます😅💦
あげるとしても1万くらいだと思います!
みなさんすごい…

はるちゃんはじめてのママリ🔰
私は……旦那がピスタチオ好きなのでコストコでピスタチオとピーナッツの詰め合わせで4000円くらいです!笑笑
今は育児休暇中で稼ぎないのでこれくらいしかしてあげられません……ごめんね……旦那ょ。

ししゃも
物欲がない人なので、私のセンスで1万ちょいのコートにしました。
予定日がクリスマス近いのでどう渡そうか考え中です笑
結構お高めの方いらしてすごいです..😨独身だったら奮発できたけど、今はもう厳しいです笑笑

ママぴ
ほしいのある?と聞いたら
iPhoneケースと言ったので
ケースをあげる予定です!
なので3千円くらいですかね?
みなさん高いのあげてて凄い…
一万円越えると中々悩みますわたしは🤣😂

おもち
毎年パンツ2ー3枚です!

退会ユーザー
共働きの独身の時は10万円までで
って言ってたら、MAMMUTの
ウェア8万円を欲しいといってきた旦那…
殺意がわきました!笑
子どもが生まれたので、今年からは
UNIQLOのパンツにします😂😂笑

あき
旦那は天然石とかの願掛け系が好きなので、オーダメイドで天然石のブレスレット作ってあげます (ノ)・ω・(ヾ)
毎年2万円くらいのものをあげてますが、今年は出産費用が嵩むので、5000円くらいの安いやつです。
第一子の出産予定日がクリスマス頃になるので、「この子が最高のプレゼントやからね〜!」と説得しました(笑)
はじめてのママリ🔰
えーーすごい!!🥺🥺6万って中々ですね🥺