コメント
退会ユーザー
うちも手繋いだりキスはしないですよー😂仲は良いです。気分を変えるのにラブホ行ったらラブラブ出来たりしないですかねー?雰囲気を変えるみたいな😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してからまだ1回もしてません。なので2年はしてません💦ぴぃさんはぴぃさんが無理なのですか?
うちも私がもう無理で、どうやったらまた恋しくなるのか悩んでます😭
-
ぴぃ
同じ悩みですね💦
私が無理になりました。
旦那はもともと淡白なので平気な方なんですが、この状況にさすがにびっくりしているようです。
旦那様は大丈夫そうですか?
旦那とできないけど、浮気は嫌なんですよね…- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
旦那はもう限界っぽいです。
旦那とできないけど、浮気は嫌なのは同じです💦でももう、最近は風俗に行ってもらってもいいかなって思ってます。それ程私が無理で、どうしても生理的にできないんですよね。- 12月5日
ママちゃん
なんか映画のワンシーンみたいに、悪者から旦那様が命懸けで守ってくれたら惚れ直したりして、、😂❤️🙏(現実味も何もなくてすみません)
-
ぴぃ
いやーほんとにそんなロマンチックなことがあれば惚れ直してキューンですよね笑- 12月7日
なぁまま
2人で家飲みして酒の勢いで!とか無理です?😭😂✨
-
ぴぃ
お酒の手がありましたね笑- 12月7日
はじめてのママり🔰
子作りと思うならそういう感情がなくても女ならできると思いますよ😅
-
ぴぃ
そうなんですが、なんとか胸キュン!できないかなぁーと思っています!- 12月7日
ぴぃ
ラブホですか💦
こっぱずかしいです!
あとは、高くていけないかもです。
気持ちの面で女に戻れる自信ないです。