子育て・グッズ 4ヶ月になる娘を母乳で育てているんですが、最近吸われると乳首が取れる… 4ヶ月になる娘を母乳で育てているんですが、 最近吸われると乳首が取れるんじゃないかってくらい痛くて痛くて授乳が苦痛です。。 はじめは、母乳出てないから痛いのかな?と思ったのですが母乳はしっかりでています。 搾乳器で絞って哺乳瓶であげようとしたら哺乳瓶を拒否されるので痛いのを我慢しながらあげています 痛くなくなるような何かいい方法や改善などあったら教えて頂きたいです(T_T) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳器 乳首 拒否 sa(5歳8ヶ月, 12歳) コメント はーちゃん 乳頭保護器つけてみてはどうですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント