rgrmama
上の子もってますが遊んだのは最初だけでした😂
車からロボットになるやつが
あるんですが部品がとれて
直して~と何回ももってきます😅
部品が落ちてて踏んだりした時イラッとしますし😂😂💦
ねこねこ
一万円近くするのですぐに飽きるのが1番怖いです😥
それはイライラしそうですね(^o^;)
私的には集中して長く遊べるおもちゃをプレゼントしたいんですが、ハイパーレスキューは微妙そうですね💦
rgrmama
上の子もってますが遊んだのは最初だけでした😂
車からロボットになるやつが
あるんですが部品がとれて
直して~と何回ももってきます😅
部品が落ちてて踏んだりした時イラッとしますし😂😂💦
ねこねこ
一万円近くするのですぐに飽きるのが1番怖いです😥
それはイライラしそうですね(^o^;)
私的には集中して長く遊べるおもちゃをプレゼントしたいんですが、ハイパーレスキューは微妙そうですね💦
「5歳」に関する質問
年少男の子でこども園に転園しました。自主性を大切にする割と自由?なこども園で3.4.5歳児合同なんですが、毎日朝のままの服装で帰ってきます😅水遊びしたり汚れた時はもちろん着替えてますが、そうじゃない時は着替えて…
保育園のお昼寝について 1歳3ヶ月の娘は午後のお昼寝1回1〜2時間です。 ちなみに夜は19時〜7時です。 保育園見学していると、年長でもお昼寝があり 1歳で1回なのに5歳だったら眠くないんじゃないの?!夜眠れる?!っ…
今までベビーベット使ったことなかったんですが 今5歳1歳と川の字で寝てて3人目寝かせる場所を迷ってました、、、! ベビーベットいる?てちょうど声かけてもらったんですが、あった方がいいですかね🥹赤ちゃんはベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント