※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐたん(^^)
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子の服装について相談です。薄めの服を買い足すべきか迷っています。皆さんはどんな服を着せますか?買い足すなら何がいいでしょうか?

4ヶ月の男の子を育てています。
服装について聞かせてください。
今の時期に着せるとしたら、長袖のロンパースかなと思っているのですが、ちょっと寒い時に着るような厚めの生地のものが多く、薄めの生地のものを買い足そうか迷っています。しかし、すぐ半袖になってしまいそうで正直なところ、買い渋っています。
皆さんならどんな服を着せますか?
買い足すなら何がいいと思いますか?

コメント

もも♪

私は関西に住んでいますが、昨日今日と暑く、半袖着せています!
今から買うなら半袖のほぉがいいと思います♥︎
長袖なら薄手の長袖のパーカーなどを購入して、寒そうなら上から着させたりできるようにすればどうでしょうか♥︎

• もぐたん(^^)

もぐたん(^^)

そうですね。
    これから暑くなりますし、半袖購入で考えようと思います。
    薄手のパーカーはあるので、半袖に寒ければ上に羽織る感じでよさそうですね。
    ありがとうございます。

• 5月3日