コメント
もも♪
私は関西に住んでいますが、昨日今日と暑く、半袖着せています!
今から買うなら半袖のほぉがいいと思います♥︎
長袖なら薄手の長袖のパーカーなどを購入して、寒そうなら上から着させたりできるようにすればどうでしょうか♥︎
もも♪
私は関西に住んでいますが、昨日今日と暑く、半袖着せています!
今から買うなら半袖のほぉがいいと思います♥︎
長袖なら薄手の長袖のパーカーなどを購入して、寒そうなら上から着させたりできるようにすればどうでしょうか♥︎
「男の子」に関する質問
子ども(4歳もうすぐ5歳男の子)と実母(子どもからすると祖母)+叔母(私の妹20代)が3人で一緒に遊園地や泊まりがけで外出するのって何歳頃から行けると思いますか? 現在私が妊娠中でもうすぐ出産予定です。 先日、実母と電…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
女の子は哺乳力弱いのでしょうか。 上の男の子は1ヶ月頃完母になりましたが、女の子はなかなか母乳を飲んでくれず、母乳過多で張って仕方ないです。 飲んでくれないので、量も減ってきている気がしてもはや完ミになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐたん(^^)
そうですね。
これから暑くなりますし、半袖購入で考えようと思います。
薄手のパーカーはあるので、半袖に寒ければ上に羽織る感じでよさそうですね。
ありがとうございます。