子育て・グッズ プチバトーの赤ちゃんの肌着ロンパース?のお下がりは、もらったらうれし… プチバトーの赤ちゃんの肌着ロンパース?のお下がりは、もらったらうれしいですか?? 最終更新:16分前 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 肌着 はじめてのママリ コメント h 綺麗な状態なら嬉しいです! プチバトーとはいえ汚れたりクタクタだったら要らないですね💦 1時間前 はじめてのママリ よごれなしです クタクタとまではいかないですが、使用感はある感じ🧐 1時間前 h 汚れ無いのはいいですね☺️ 肌着はどうしたって使用感出ちゃいますね💦 対象の赤ちゃんが第二子以降なら喜ばれるかもです! 1時間前 はじめてのママリ 第一子だからやめときましょうかね🧐 56分前 h 聞ける間柄なら、聞いてみた方がいいと思います! 「プチバトーの肌着なんだけど、若干の使用感はあるけど汚れは無いんだ!いるー?」みたいな💡 プチバトーの服は捨てられないですよねー😭😭😭 27分前 はじめてのママリ 抱っこ紐とか、譲れるものは譲る感じで話してて。。聞いてみた方がよいですね😊 16分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よごれなしです
クタクタとまではいかないですが、使用感はある感じ🧐
h
汚れ無いのはいいですね☺️
肌着はどうしたって使用感出ちゃいますね💦
対象の赤ちゃんが第二子以降なら喜ばれるかもです!
はじめてのママリ
第一子だからやめときましょうかね🧐
h
聞ける間柄なら、聞いてみた方がいいと思います!
「プチバトーの肌着なんだけど、若干の使用感はあるけど汚れは無いんだ!いるー?」みたいな💡
プチバトーの服は捨てられないですよねー😭😭😭
はじめてのママリ
抱っこ紐とか、譲れるものは譲る感じで話してて。。聞いてみた方がよいですね😊