※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

赤ちゃんが左向きで寝ても大丈夫ですか?左向きが心配で質問しました。

エンジェルサウンズで心音聞くと左の方に赤ちゃん居たのですが 左を下にして寝ても問題ないですよね?😓

左向いて寝る癖があるので、、
どうかと思い心配で質問しました🙇

コメント

yuuum

全然なんの問題もないです!

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😊

• 12月5日
らっぴー

全然問題ないですよ😊うちも産まれるまで左の方にいましたが、寝方を気にした事はなかったです✨元気な子が生まれましたよ💕逆子になったり、赤ちゃんの向きが悪かったりしたら先生から「これからは右を下にして寝てねー」とか言われました🙌←35週すぎたあたりだったかな💦

• ままりん

ままりん

おはようございます☀
    コメントありがとうございます😊
    心配ないのですね!
    良かったです💦
    今朝も起きたら左向いてました(笑)

• 12月6日
  • らっぴー

らっぴー

心配だらけですよね😭💦これからインフルとか風邪とか流行る時期なので、お身体気をつけてください💕ちなみに、妊娠中期に40度の高熱、激しい咳が数日続き、妊娠後期には食中毒になりましたが、すこぶる元気な子が生まれましたよ‼️気を大きく持って妊娠中を楽しんで下さい😍🙌

• 12月6日