JS
首座りが外す目安だと思いますが体重がありきつそうにしていたりしたら外しても平気だとおもいますよ!むしろきつくて息苦しい方が危ないかと💦
うちは小柄だったのもあり4ヶ月くらいで外したと思います!
JS
首座りが外す目安だと思いますが体重がありきつそうにしていたりしたら外しても平気だとおもいますよ!むしろきつくて息苦しい方が危ないかと💦
うちは小柄だったのもあり4ヶ月くらいで外したと思います!
「インサート」に関する質問
気になっている抱っこ紐があるのですが、使用の推奨が生後4ヶ月以降(首すわり以降)のようです。 1ヶ月検診まではそもそも出かけないので不要と考えていますが、生後1ヶ月〜生後4ヶ月までの3ヶ月はどう過ごせばいいと思い…
今ナップナップの抱っこ紐持っていますが新生児用インサートがないため、新生児から使える抱っこ紐を探してます! 送迎とかにさっと入れて歩きたいため、つけるのが簡単な抱っこ紐オススメありますか??3人目なので中古…
コニーの抱っこ紐を外で使ってる人いますか?? 上の子が生まれる前にミキハウス×ポグネーのベビーキャリアを買ったのですが、室内で使うには大きかったので 上の子が新生児〜首がすわるまでセカンド抱っこ紐としてこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント