※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
雑談・つぶやき

娘は可愛くてたまらないけど育児はしんどい。キッチンに行くだけでこの…

娘は可愛くてたまらないけど育児はしんどい。
キッチンに行くだけでこの世の終わりかってくらいギャン泣きされるし、この3日間泣いてない時間の方が少ない気がする。
今から疲弊してて、近いうちに訪れるであろうイヤイヤ期を乗り越えられる自信がない!
私も発狂しそう😔

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😂💦
トイレに行ったりお茶飲みに行くだけで大泣きするので大変です💦ご飯中も突然泣いたり買い物中も抱っこじゃないと泣きわめいたり(赤ちゃんのカート使いたい😂💦)少しでも自分の嫌なことがあると背中そらせてたまにひっくり返ったりして大泣きするので本当可愛いけど大変です…😂💦
同じ月齢の子のお母さんで同じような方いらっしゃって少し元気つけられました😣✨お互い頑張りましょう…!私もイヤイヤ期恐怖です💭笑

• にこ

にこ

お返事遅くなってすみません💦
    同じ方がいて嬉しいです😭✨
    日曜日に引っ越したのですが、その前後から泣きがひどくて冗談抜きに一日中泣いてて気が狂いそうです…。
    お互い無理せずに頑張りましょうね😭

• 12月9日