凛ちゃんママ
生後15日なんてほぼ寝てる時ですょ!!
夜中に泣いちゃうのは、いろんな原因があるかもですが寒すぎたり暑すぎたり乾燥してたりしないですか??
おっぱい、おむつでも泣くようなら他の原因ですね……。
凛ちゃんママ
生後15日なんてほぼ寝てる時ですょ!!
夜中に泣いちゃうのは、いろんな原因があるかもですが寒すぎたり暑すぎたり乾燥してたりしないですか??
おっぱい、おむつでも泣くようなら他の原因ですね……。
「おっぱい」に関する質問
生後5日です。 母乳をうまく吸えないため、搾乳してあげています。 搾乳後1時間もすればおっぱいがカチカチで 数時間で母乳パットをこえて溢れてきます。 搾乳しすぎると余計に母乳がでちゃうときいたので おさえてるん…
完母にしたいのに嫌がります😭😭 上二人完母だったので下の子もすんなり行くと思っていたらおっぱいを嫌がるようになってしまってミルクばっかり飲んでいます、、 今新生児で22日目、おっぱいをあげた後にミルクを足してい…
こういう子ども、イライラしませんか?💢 二年生女子です。 ・家にいる時は常に「下痢ぃ〜♪うんこ〜〜♪」と自作の歌 ・頭をかき、フケを出すことにハマる ・そのフケを食べる ・「おまた」「おっぱい」「ちんちん」大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント