コメント

bubutak
ままはぐが良かったです。塗りやすく子供の顔に塗っても嫌がりませんでしたよ。

。りんご。
ピジョンの日焼け止め使ってます(o^^o)
石鹸でも洗い流せます☆
塗りムラも出来ません^ ^
-
uguco
別の買ってしまったので、次の機会に使ってみますー。
- 5月2日
bubutak
ままはぐが良かったです。塗りやすく子供の顔に塗っても嫌がりませんでしたよ。
。りんご。
ピジョンの日焼け止め使ってます(o^^o)
石鹸でも洗い流せます☆
塗りムラも出来ません^ ^
uguco
別の買ってしまったので、次の機会に使ってみますー。
「赤ちゃん」に関する質問
年中の息子が同じクラスのある男の子に意地悪なことを言われてるらしく、おままごとしてたら「下手くそ」って言われたり、歌を歌ってたら「それ赤ちゃんの曲」って言われたりしていて、家で「こんなこと言われて悲しかっ…
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
生後27日の赤ちゃん育てています👶 母乳をあげているとゾクゾクするというか気分が悪くなる方いますか?😭 産まれてから毎日、1日10〜20分は吸わせているのですが乳首が切れているのもあったりで続けられる自信がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃママ♡
七ヶ月のあかちゃんも大丈夫ですかね?
uguco
買って来ました、明日から使ってみますー。
uguco
赤ちゃんから大人までって取説には書いてあります。
まぃママ♡
ありがとうございます(^o^)
bubutak
買ってくださったんですね☺使ってみてくださいねー。帽子と一緒に遣うと日焼け予防に◎ですよ。