胎動を感じる中で、肛門や膀胱辺りでポコポコする感覚は胎動なのか疑問です。お腹の中で回っているからかなと思っています。
最近良く胎動を感じるのですが、たまに肛門や膀胱ら辺?でポコポコしてる感じがあって、これもやはり胎動なんでしょうか??(*´-`)
多分、今はお腹の中でぐるぐる回っているからかなーなんて思ってるんですが、、、(^^)
- あむー22(8歳)
コメント

♡M
胎動だとおもいます(◍•ᴗ•◍)
私もよく膀胱蹴られますよ( 笑 )今は子宮内にスペースあるから膀胱蹴ってる日もあればおへそあたりだったりする日もあります😋👍

猫まる
胎動ですね。私もよく膀胱、直腸辺りをボコボコされてます。
まだまだ逆児状態らしいので、お腹側を早く蹴って欲しいな~とちょっと思います。
たまに蹴ってるんですけど、回数的には膀胱辺りが多いので。。。(苦笑)
まだ逆児でも大丈夫らしいので、そこまでは心配してませんが💦
だんだん激しくなってきますよ。おめでとうございます✨
-
あむー22
胎動なら安心です♪
猫まるさんは、膀胱辺りが多いのですね!
私は今までお腹だったのが、昨日初めてお尻の中をポコポコされてるのに気付いたのでびっくりしました!
日に日に胎動感じる回数が増えてるので嬉しいです❤
ありがとうございます(*^-^*)✨- 5月2日
あむー22
やっぱりそうなんですね(*^-^*)
今までお腹にポコポコ来てて、昨日初めてお尻の中でポコポコされてるの気付いてなんじゃこりゃってなりました(゜ロ゜;ノ)ノ