コメント
りほ
今体重8300gです。
Mサイズには6ヶ月(この時多分8000g)にチェンジしました。Sサイズが大量にあったので使い切りたかったのもありますが、ウエストも足回りもキツそうではなかったのでS使ってました(*^_^*)
おしっこ漏れうんち漏れしないのであればSサイズでいいと思いますよ。
りほ
今体重8300gです。
Mサイズには6ヶ月(この時多分8000g)にチェンジしました。Sサイズが大量にあったので使い切りたかったのもありますが、ウエストも足回りもキツそうではなかったのでS使ってました(*^_^*)
おしっこ漏れうんち漏れしないのであればSサイズでいいと思いますよ。
「オムツ」に関する質問
ムーニーのオムツ愛用されてる方に質問です!! オムツのサイズアップの悩みです 今寝返りハイハイのMサイズを使用しています 3回食になりうんちが固く出血したことから 麦茶を増やし、柔らかくする薬を飲む というの…
生後10日です 決まった時間〈3〜4時間〉ミルクを飲んでも寝ずに 1~2時間で欲しがります。 そういう時期なのでしょうか。 決まった時間以外は4時間寝続けます😓 夜の3〜4時間だけはオムツを変えても抱っこをしても おしゃ…
薬の副作用について 昨日鼻水が出ていたため耳鼻科を受診し、抗生剤と鼻を出しやすくするお薬をもらいました 昨日の夜と、今朝くすりを飲みました 朝は何も無かったのですが、4時頃オムツを替えた際、おしりと太ももの付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イーブイ
上の子はずっとテープタイプがあるサイズの間はテープ使ってたので分からなくて(・・;)
テープは漏れやすくて早々にチェンジした記憶があっていつだったかなと…
オムツも安いものではないので使いきりたいですよね!
大体6ヶ月目安に考えて買い足ししようと思います。
ありがとうございました!