コメント
りほ
今体重8300gです。
Mサイズには6ヶ月(この時多分8000g)にチェンジしました。Sサイズが大量にあったので使い切りたかったのもありますが、ウエストも足回りもキツそうではなかったのでS使ってました(*^_^*)
おしっこ漏れうんち漏れしないのであればSサイズでいいと思いますよ。
りほ
今体重8300gです。
Mサイズには6ヶ月(この時多分8000g)にチェンジしました。Sサイズが大量にあったので使い切りたかったのもありますが、ウエストも足回りもキツそうではなかったのでS使ってました(*^_^*)
おしっこ漏れうんち漏れしないのであればSサイズでいいと思いますよ。
「オムツ」に関する質問
相談じゃないです。話聞いて欲しいです。あと、良かったら励まして欲しいです。 私は朝だいたい、6時頃に起きて、 乾燥終わった昨日の洗濯物片付け、自分の支度、私と旦那の弁当作り、子どもたちの朝ごはん用意をして、6:…
トイトレで今は日中トレパン、外出先ではオムツをしてます。 うんちは教えてくれるようになり、1日に1.2回はおしっこと教えてくれますがそれ以外は私が誘導しないと行ってくれません。またはタイミングを逃すとおしっこし…
2歳9ヶ月で、オムツ外れる気配がないです・・・ もうすぐ10ヶ月でそのうち3歳になります 2歳3ヶ月くらいからトイトレしたのですが、 その時は1ヶ月くらいで保育園から上手くできないから ストレスになるかもしれないし中断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イーブイ
上の子はずっとテープタイプがあるサイズの間はテープ使ってたので分からなくて(・・;)
テープは漏れやすくて早々にチェンジした記憶があっていつだったかなと…
オムツも安いものではないので使いきりたいですよね!
大体6ヶ月目安に考えて買い足ししようと思います。
ありがとうございました!