子育て・グッズ 妊娠前は生理痛が酷かったんですが、産後は生理痛は殆ど皆無で排卵痛が… カテゴリ違ったらすみません。 妊娠前は生理痛が酷かったんですが、産後は 生理痛は殆ど皆無で排卵痛がひどくなった方っていますか?? 私はまさしくそんな感じで(><) これって産後あるあるなんでしょうか… 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 産後 妊娠前 排卵痛 おむこむの母(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😊💡 逆に、生理痛がなかった人が 産後は酷くなったり なくなったと思ったら 二人目を産んでまた酷くなったり…など 人によって色々な変化があるみたいですね😯 12月5日 おむこむの母 同じ方がいて安心しました!!! 生理痛が無くなったーーと思ったら、次は排卵痛かーいって感じですよね(笑) それぞれみんな変化があるんですね! 何だかホッとしました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
同じ方がいて安心しました!!!
生理痛が無くなったーーと思ったら、次は排卵痛かーいって感じですよね(笑)
それぞれみんな変化があるんですね!
何だかホッとしました!