zd
私も排卵日計算でいくのと先生がおっしゃった週数と違って1週間小さめと言われました。
7週4日で無事心拍確認できましたよ。
心拍確認の時ってすごく緊張しますよね。私は1人目の時も今回も血圧が上がって何度も測り直しました😂
無事に確認できること祈ってます。
zd
私も排卵日計算でいくのと先生がおっしゃった週数と違って1週間小さめと言われました。
7週4日で無事心拍確認できましたよ。
心拍確認の時ってすごく緊張しますよね。私は1人目の時も今回も血圧が上がって何度も測り直しました😂
無事に確認できること祈ってます。
「心拍確認」に関する質問
5週から食べ悪阻が始まり、6週あたりは空腹なると気持ち悪い食べても気持ち悪い、あと匂いに敏感で冷蔵庫とか油の匂い嗅ぐと吐いちゃう感じでした。 7週に入り、匂いでオエッとはなるのですが変な空腹感は消えて食欲あま…
無事胎嚢確認出来ました♡ 2週間後もう一度行って心拍確認出来れば不妊クリニック卒業です😭 5ヶ月くらいしか通わなかったけどめちゃくちゃ良い病院でした😭 妊娠したからか保険適応されなくて今日から10割負担なのが痛い…
9週で胎児の心臓が動いてないことがわかりました。6週頃に1度心拍確認してます。大きさは8週くらいの大きさで止まってしまってるらしいです。 来週稽留流産手術がありますが、稽留流産された方自然に出てきた方は赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント