子育て・グッズ 加熱用の牡蠣が水に浸けられてビニールに入ってるやつの封を切るときに… 加熱用の牡蠣が水に浸けられてビニールに入ってるやつの封を切るときに包丁を使いました。 洗剤で一度よく洗い、その包丁でりんごを剥きました。 牡蠣が使ってる水に触れたんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 夫 熱 洗剤 りんご 牡蠣 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しばいぬ きちんと洗ってあるなら大丈夫だと思いますよ! 12月5日 退会ユーザー 私もすごくそういうの気にしてしまい、熱湯かけて、除菌までします😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント