※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
妊娠・出産

尿漏れのようなものとおりものが多く出ており、初めてのことで不安です。何か心配な症状でしょうか?

つい先、パンツが冷たい?何か出ている感覚があり確認すると…
尿漏れのようなもの(おそらく)があり。
黄色と白のおりもの(鼻水みたいな)が少し多めに出ていました(;´Д`)

丁度おりものシートをしてなかったのでパンツが悲惨なことに…(;´Д`)
お腹の張り無く、出血も無いです。

5月15日に10ヶ月入りますが、、、
これまで尿漏れは時よりあり、おりものも時よりあり、でもこんなにおりものが出るのは初めてでした💦

いったいこれは…💦?

コメント

だん嫁

明日からはまた祝日!電話して聞いた方が良いと思いますよ!

パトちん

破水の場合も考えられるので、素人判断より、医者に判断をしてもらうのが確実かつ安心できると思います。

もしも、高位破水とかだったら、感染の可能性もあるし、心配ですよね。何事もないことを祈ります!

そんなにドバッと出た感じですか??破水だと生臭い臭いだと聞きますが…どうでしょうか?
高位破水の可能性も否めないので、私もお医者さんに連絡して聞いてみたほうが良いと思います。

みーママ

もしかしたらですが...「粘液栓」で検索してみてください💡

あと、病院に経過の連絡した方がいいと思います!
もし万が一破水し始めているようでしたらこわいですし。。
後悔先に立たずです!!

4MAMA

破水はホントに生臭いです。
尿漏れなら、尿の臭いがするはずです。
織物も量が増えたり、水ぽかったりと人によって違いますが、後期ですし一度病院に連絡してみてください。
病院に行くなら、まだ下着洗ってなければ、持っていくといいですよ!