子育て・グッズ 授乳中に寝落ちさせない方法や乳首を離すと怒る対処法はありますか?執着されて困っています。 授乳で寝落ちさせないようにするためにやってることありますか? また、乳首を離すと怒る場合どうしてますか? 結構しぶとく執着されるのでなだめるのが大変です😥 自分から乳首を離すことはほぼないのです😓 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 授乳 乳首 寝落ち きり(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はもう寝ながら添い乳でした🤣(笑) 危ないってよく聞きますが、なんとか卒乳まで育てあげました(^_^;)(笑) 12月5日 きり 添い乳されたんですね!頻回な夜泣きとかありませんでしたか…?ちょっとそれが心配で💦 12月5日 退会ユーザー もう乳出しっぱなしでした🤣笑 泣いたら自分でオッパイ探して勝手に飲んでましたよ🤣 12月5日 きり なんと😂😂結果的に楽だったんですかね〜✨ 12月5日 退会ユーザー 楽でしたよ~(^^) ゲップさせてあげられないからとか窒息死させちゃうからとかで皆さんしないみたいなので、ほんと自己責任ではありますが。。。😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
添い乳されたんですね!頻回な夜泣きとかありませんでしたか…?ちょっとそれが心配で💦
退会ユーザー
もう乳出しっぱなしでした🤣笑
泣いたら自分でオッパイ探して勝手に飲んでましたよ🤣
きり
なんと😂😂結果的に楽だったんですかね〜✨
退会ユーザー
楽でしたよ~(^^)
ゲップさせてあげられないからとか窒息死させちゃうからとかで皆さんしないみたいなので、ほんと自己責任ではありますが。。。😭