コメント

退会ユーザー
私はもう寝ながら添い乳でした🤣(笑)
危ないってよく聞きますが、なんとか卒乳まで育てあげました(^_^;)(笑)
退会ユーザー
私はもう寝ながら添い乳でした🤣(笑)
危ないってよく聞きますが、なんとか卒乳まで育てあげました(^_^;)(笑)
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月、ほぼミルクの混合です。 元々母乳は出ていましたが、直母拒否されることが多くどんどん母乳量が減っていきました。哺乳瓶も上手ではなく、ダラダラしながら時間をかけて飲んでいます。 ここ最近母乳を頑張って…
今週、5ヶ月になったばかりの息子がいます。 3ヶ月で心室中隔欠損症の手術をしました。 ミルクの飲みはそれほど悪くはなかったのですが、術後はびっくりするぐらい飲むようになるよ!と言われていて 術後退院まで順調に飲…
哺乳瓶の乳首のサイズについて。 今子供は1ヶ月(生後52日)なのですが何も知らず買った哺乳瓶に付いているSSサイズの乳首をずっと使っていました。 最近もうすぐ使う大きいサイズの哺乳瓶を買いその乳首がMサイズの乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きり
添い乳されたんですね!頻回な夜泣きとかありませんでしたか…?ちょっとそれが心配で💦
退会ユーザー
もう乳出しっぱなしでした🤣笑
泣いたら自分でオッパイ探して勝手に飲んでましたよ🤣
きり
なんと😂😂結果的に楽だったんですかね〜✨
退会ユーザー
楽でしたよ~(^^)
ゲップさせてあげられないからとか窒息死させちゃうからとかで皆さんしないみたいなので、ほんと自己責任ではありますが。。。😭