コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
立川駅の改札を出たら北口に向かいます🐻
そのまま立川北駅方面に進み、
伊勢丹の横を通ります。
伊勢丹を過ぎたあたりにパークアベニューがあるのでそこに入ってエレベーターを使って下に降りる
もしくは右手にエレベーターがあるのでそこを使って下におります。
下に降りたらパークアベニュー側に進めばすぐあけぼの口です🐻
立川駅のベストリアンデッキは比較的エレベーターが多いので立川駅北口を出てすぐエレベーターで降りて昭和記念公園に向かっても大丈夫ですよ🙆♀️
帰りは立川駅の改札は東改札のみエレベーターがあるので入る改札をお気をつけください!
みけねこ・ω・ミ🎀
高島屋の横のエレベーターがパークアベニュー右手のエレベーターです!
わ
詳しくありがとうございます!
立川駅はデッキだった記憶があり、ベビーカーで降りれなかったらどうしようと不安だったので、とても安心しました😭ありがとうございます😭
帰りのことまで教えてもらい助かります🙏🏻
あまり行かない場所ですががんばります💪🏻💪🏻
みけねこ・ω・ミ🎀
高島屋、伊勢丹、ロフト、立川北駅、世界堂のビル、ビックカメラなど大型商業施設の中のエレベーターも使えると考えるとどこでも降りられますよー♪
お出掛け楽しんできてください!
わ
降りるところたくさんあるんですね☺️迷ったらとりあえず商業施設のビルに入ってみます!
何度も質問して申し訳ないのですが、駅からあけぼの口まで20分くらいあればつきますか…?
みけねこ・ω・ミ🎀
そこまで遠くないから大丈夫ですよ!
ルミネに入って1階に降りてそのまま道なりに進むのも楽かもしれません🐻!
20分で着くと思いますよ!
わ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ルミネに入る方法もあるんですね!
みけねこさんに色々教えてもらえたので、スムーズに辿り着けそうです🥰
わ
めちゃくちゃスムーズに公園に着きました!!
改めてありがとうございました🙇🏻♀️
みけねこ・ω・ミ🎀
よかったですー😻💓
お役に立てて何よりです!