お仕事 職場復帰して9ヶ月、初めて子供の風邪じゃなくて自分の体調不良で休んで… 職場復帰して9ヶ月、初めて子供の風邪じゃなくて自分の体調不良で休んでしまいました😭 職場のママさん達や上司はとても気遣ってくれて、申し訳ないです😱 産前は辞めたい辞めたい‼️だったけど、復帰して(管理職じゃなくなったのもあるけど)とても仕事が楽しいと思えてます✨ 明日から挽回していけば大丈夫かなぁ🤔 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 夫 上司 体調不良 職場復帰 あゆたん🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 復帰して更に仕事が好きになるなんて素敵です😃💕 自分の体調不良は仕方ないですよね😭💦 倒れないようしっかり休んでくださいー! 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント