かかか
うちはアンパンマンのおしゃべり図鑑?にしました☺️
はーちゃん
ありがとうございます☺
参考にしたいと思います。
ゆう
うちは積み木(アンパンマンの柔らかいやつ)、アンパンマンのお絵かきのボードにしました。自分たちからのはまだ決めてません☺
食事は皆で集まるので参考にならないかもしれませんが、適当に持ち寄りとケンタッキー予約します☺
sooooooo
去年はプラレールセットにしました🚄❤️
ご飯はいつも通りで、市販のケーキを食べました🤤︎💕︎
かかか
うちはアンパンマンのおしゃべり図鑑?にしました☺️
はーちゃん
ありがとうございます☺
参考にしたいと思います。
ゆう
うちは積み木(アンパンマンの柔らかいやつ)、アンパンマンのお絵かきのボードにしました。自分たちからのはまだ決めてません☺
食事は皆で集まるので参考にならないかもしれませんが、適当に持ち寄りとケンタッキー予約します☺
sooooooo
去年はプラレールセットにしました🚄❤️
ご飯はいつも通りで、市販のケーキを食べました🤤︎💕︎
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
1歳3ヶ月、夜泣きが復活してます。 お盆生活リズムが変わったからなのか 発達の影響なのか、昨日も今日も2時間ほど眠らず、参ってます、、、。 同じような方いますか?経験者の方いたらどうやって収まっていくか知りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント