ミンネとかでかわいい成長時計ポスターや、命名書とかたくさん見るので…
ミンネとかでかわいい成長時計ポスターや、命名書とかたくさん見るのですが、みなさんどうやって作っているのでしょうか?
無知すぎて、詳しく教えて頂きたいです。
やはりパソコンは必要なのでしょうか?
- はるママ(7歳)
ぽよ
上手な人は自分で描いてます。
そうじゃない人はパソコンでフリー素材など組み合わせて作って、印刷してるみたいですよ^_^
パソコンで絵のように描けるソフトや機材を使ってる人もいます。
ミンネとかでかわいい成長時計ポスターや、命名書とかたくさん見るのですが、みなさんどうやって作っているのでしょうか?
無知すぎて、詳しく教えて頂きたいです。
やはりパソコンは必要なのでしょうか?
ぽよ
上手な人は自分で描いてます。
そうじゃない人はパソコンでフリー素材など組み合わせて作って、印刷してるみたいですよ^_^
パソコンで絵のように描けるソフトや機材を使ってる人もいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
3学年差で私立幼稚園に子どもたちを通わせるんですが、 下の子が秋に満3で入園の時に上の子は年長さん。 満3は基本体操服登園で寒かったら下に長袖着させる。 登園する時に寒ければ制服ブレザー、それでも寒ければ自分の…
ママ友欲しい気もあるけど特にいらない気もしてる😂 ママ友よりも友達が欲しいのかな? 誰かの悪口で盛り上がるような人はいらなくて、おならでちゃったとかくだらないことでゲラゲラ笑える人ほしい! 子供の話とか…
どのぐらいの月齢から1日のリズムが安定しましたか🥲? 今月末から離乳食が始まるので、4ヶ月に入ってから朝は8時に起こして、昼寝は1回につき最大2時間で1日の合計5〜6時間にして、夜は22時から寝かしつけに入ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント