ココロ・悩み 幼稚園の願書を11月の20日くらいに提出した際に面接日は後日連絡します… 幼稚園の願書を11月の20日くらいに 提出した際に面接日は後日連絡します。 と言われたのですがまだ連絡が 来ません😖催促するのも気が引けるし 電話するといつも忙しそうなので なかなか勇気がいります😭 待ち続けてていいのでしょうか😭 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 からあげ(6歳, 7歳) コメント 春ポテト 下の子が2歳で最近面接ありました! 願書提出から面接まで2週間あったのに、連絡が来たのはまさかの前日でした😂 待って良いと思いますよ! 12月5日 からあげ えー前日😂心の準備が😂 毎日ドキドキしながら 待ちたいと思います(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
えー前日😂心の準備が😂
毎日ドキドキしながら
待ちたいと思います(笑)