妊娠・出産 予定日4日超過中の経産婦です!💩のようなものがずっと肛門あたりにきてる… 予定日4日超過中の経産婦です! 今日の内診後から肛門あたりに違和感があります‥汚い話すみません!💩のようなものがずっと肛門あたりにきてるような‥赤ちゃん下がってきてるってことですかね?!! 同じような違和感を感じた方いますか?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 予定日 経産婦 内診 赤ちゃん みまこ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆう 2人目の時、 肛門が重いっていうか、 なんか変で(*´-`) 病院行ったら6センチほど 開いてました!笑 もうすぐですね(*´∇`*)頑張って👍 12月5日 みまこ 今日の内診ではまだ2センチくらいしか開いてないとのことだったのですが、進んでるんですかね?!! 6センチはすごいですね( ゚д゚) 腰のあたりもズドーンと重い気もして‥ ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまこ
今日の内診ではまだ2センチくらいしか開いてないとのことだったのですが、進んでるんですかね?!!
6センチはすごいですね( ゚д゚)
腰のあたりもズドーンと重い気もして‥
ありがとうございます!!