※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

生後7カ月の次女が中耳炎になりかけており、機嫌も悪くて熱が39度あります。母乳は飲んでいますが、小児科を受診した方が良いでしょうか?

生後7カ月の次女が昨晩から鼻水がひどく、今朝 耳鼻科を受診したところ 中耳炎になりかけてる、とのことでした😓そして今機嫌が悪いな〜と思ったら39度💦
小児科を受診した方がいいですか?母乳はいつも通り飲みます。

コメント

あお

明日も熱があるようなら
小児科に受診します😂

• 姉妹ママ

姉妹ママ

そうですね(><)今夜様子見して、明日も熱があれば小児科行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月5日
れいにゃ

母乳はいつも通り飲んでてそこまで機嫌が悪くなければ、今日耳鼻科に行かれてるとの事なので明日小児科は受診されても良いかなとは思いますが、明日は忙しくていけないとかがあれば今日のうちに行かれた方が良いかなと💦

• 姉妹ママ

姉妹ママ

水分は取れてます😌明日は予定がないので、明日受診しますね!ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月5日