妊活 32歳の妊活中の女です!先週卵管造影剤をしました。右側はチョコレート嚢… 32歳の妊活中の女です! 先週卵管造影剤をしました。右側はチョコレート嚢腫で切除しているので無いです。左側は検査の結果不妊治療の先生からはおそらく通っていると言われました。 大丈夫でしようか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 不妊治療 2歳 夫 先生 妊活 卵管造影 みぃちゃん コメント ゆう チョコレートさんで、 通りが悪いと言われて 16歳、10歳、1歳がいます(*´-`) なかなか出来ず めっちゃ間あきまくってますが笑 頑張りましょう! 12月5日 みぃちゃん 3人のお子さんに恵まれたんですね(●´ω`●) 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
3人のお子さんに恵まれたんですね(●´ω`●)