妊活 二人目妊活に向けて、手で使えて長持ちする基礎体温計をお教えください。予測機能不要で、多機能でないものが希望です。 二人目妊活をそろそろ始めたいと思い、おすすめの基礎体温計を教えてください。前回、オムロンのピンクのかわいいやつを購入しましたが、わりとすぐに壊れてしまい、それ以外でお願いします😅 記録は手でしたい派なのでアプリなどとの連携は必要ないです。予測機能があるといいなーと思います。 多機能はいらないので、普通に使えて長持ちするのがあれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り アプリ おすすめ 二人目 妊活 基礎体温計 きなこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント トトロ これ使ってます♪ 独身時代から使ってますが壊れたことはないです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) かれこれ7年くらいは使ってます! 基礎体温計のなかで記録もされますし、生理や排卵予測もされます! 12月5日 きなこ コメントありがとうございます😊 体温計の中で記録されるのはいいですね!排卵予想とかもできるのはすごいです。 7年も壊れないならきっといいものなんですね。少しお値段高いですが良さそうです! ありがとうございました😊 12月6日 きなこ 楽天だと高かったですが、アマゾンだと1000円以上安かったので購入しました! 明日届くので早速使ってみますね☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
体温計の中で記録されるのはいいですね!排卵予想とかもできるのはすごいです。
7年も壊れないならきっといいものなんですね。少しお値段高いですが良さそうです!
ありがとうございました😊
きなこ
楽天だと高かったですが、アマゾンだと1000円以上安かったので購入しました!
明日届くので早速使ってみますね☺️