※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ.な
お出かけ

静岡のさわやかハンバーグについてです。来月、義両親に誘われてさわや…

静岡のさわやかハンバーグについてです。
来月、義両親に誘われてさわやかを食べに行く予定なのですが私自身行ったことがなく、お肉がレアだとは聞いたことあるんですがどれくらいなのかもわからず…
調べていたら よく焼きに出来ると書いてありましたが美味しさも半減と書いてあって…💦
もちろん自己責任なのは承知ですがそのまま食べるのはやはり辞めておいた方がいいレベルのレア感ですか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり生なのでわたしは
怖くてよく焼きにしてもらって
ます。
ニュースで先天性トキソプラズマに
かかって赤ちゃんの脳に重い障害が
残ったって見たばかりなので😢
でも自己責任ですね!

• さ.な

さ.な

コメントありがとうございます!
    私もニュースで見たばかりだったので、さわやかのレア度が気になって質問させて頂きました💦
    せっかく行くのでそのまま食べたい気もしますが何かあってからでは遅いのでよく焼きにしてもらいます😊

• 12月5日

この間行きました^_^
息子のハンバーグは、お子様セットだったのでしっかり焼いてありましたが、美味しかったようでバクバク食べて完食しました^_^
大人のは半生でしたが、食べてる途中に鉄板で焼いても中が少し赤い感じでしたので、妊婦さんにはオススメ出来ないかと思います…。
よく焼きで頼んだ方が良いと思います^_^

• さ.な

さ.な

コメントありがとうございます!
    娘もハンバーグ大好きなので喜びそうです☺️
    鉄板で焼いても赤いほどレアなのですね💦
    よく焼きにしてもらいます‼︎

• 12月5日