コメント

まま
嘔吐とかしてるなら着替えます🤮
普通の風邪なら着替えずに手洗いうがいをして抱っこします😣

まま
下の子が産まれると上の子の風邪とかでうつらないか神経質になりますよね😭
-
うららか
神経質になります、、疲れますね。。
3人のお子さん育てててすごいです!具合悪い上の子と眠りから覚めて泣いてる赤ちゃん2人が同時に泣いてるとき、どうしてますか??さきほど変な汗吹き出ました。- 12月5日
まま
嘔吐とかしてるなら着替えます🤮
普通の風邪なら着替えずに手洗いうがいをして抱っこします😣
まま
下の子が産まれると上の子の風邪とかでうつらないか神経質になりますよね😭
うららか
神経質になります、、疲れますね。。
3人のお子さん育てててすごいです!具合悪い上の子と眠りから覚めて泣いてる赤ちゃん2人が同時に泣いてるとき、どうしてますか??さきほど変な汗吹き出ました。
「赤ちゃん」に関する質問
アロベビーのミルクローションを使ったことがないのですが、もうすぐ赤ちゃんが産まれるので購入しようか迷っています。 新生児からでも使えるのでしょうか? また使用感は乳液みたいな感じなのか、さらっとした感じなの…
26wあたりで妊婦健診の時に指摘されたことってなんでしたか?🙏💦 切迫や羊水の量とか、赤ちゃんに異常など… なんでもいいのでこれ指摘されたということ知りたいです😭 明日健診なんですが、今までなにも指摘なかったけど…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うららか
ありがとうございます!!
嘔吐してません。たまに咳するので、咳した時に服に風邪菌がつくのかな??と思い始めて。。直接鼻水ついたとかでなければ手洗いでいいですかね。2人育児で初の看病でてんてこ舞いです!