コメント

まま
嘔吐とかしてるなら着替えます🤮
普通の風邪なら着替えずに手洗いうがいをして抱っこします😣

まま
下の子が産まれると上の子の風邪とかでうつらないか神経質になりますよね😭
-
うららか
神経質になります、、疲れますね。。
3人のお子さん育てててすごいです!具合悪い上の子と眠りから覚めて泣いてる赤ちゃん2人が同時に泣いてるとき、どうしてますか??さきほど変な汗吹き出ました。- 12月5日
まま
嘔吐とかしてるなら着替えます🤮
普通の風邪なら着替えずに手洗いうがいをして抱っこします😣
まま
下の子が産まれると上の子の風邪とかでうつらないか神経質になりますよね😭
うららか
神経質になります、、疲れますね。。
3人のお子さん育てててすごいです!具合悪い上の子と眠りから覚めて泣いてる赤ちゃん2人が同時に泣いてるとき、どうしてますか??さきほど変な汗吹き出ました。
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんみんなどうやってお風呂入れてるんだろ😭 膝の上で寝かせて洗っているけど泣いたり起き上がろうとしてきて みなさんどうやって洗っていますか?🛀 教えて頂けたら嬉しいです✨
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
ベビーベッドについてご意見いただければ幸いです! 4月に第一子を出産予定です。 赤ちゃんの昼間の居場所、ねんね場所としてネオママのベッドインベッドを購入し、リビングに置こうか検討しています。 夜寝はベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うららか
ありがとうございます!!
嘔吐してません。たまに咳するので、咳した時に服に風邪菌がつくのかな??と思い始めて。。直接鼻水ついたとかでなければ手洗いでいいですかね。2人育児で初の看病でてんてこ舞いです!