コメント

ちびすけ♪
息子が飲んでました‼︎
少しお湯で溶かしてから、ミルクや白湯に入れてあげていましたよ♪
お湯で溶けませんか?( *¨̮* )
ちびすけ♪
息子が飲んでました‼︎
少しお湯で溶かしてから、ミルクや白湯に入れてあげていましたよ♪
お湯で溶けませんか?( *¨̮* )
「先生」に関する質問
子供が保育園のお友達から ぐーで殴られたりしている様です。 はじめは遊びかと思ってましたが、どうやら違う診たいで、、 目に指入れる子もいたので、先生に伝えたいのですが、 担任の先生にどう伝えるべきでしょうか?
今回、若くて頼りたい担任の先生で、ちょっと困っているのですが、夏休みに入り個人懇談があったのですが、自分が子供たちの悩みを聞いて回れないからという理由や、我が子が優しい性格からなのか、今後困ったらスクール…
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri⁂
水で頑張ってました(笑)
お湯でやってみます!
ちなみにどのくらいの量のお湯で溶かしてましたか?
3ヵ月で1袋だと多いから半分をあげてねって言われました( ´∵`)
完母でやってて母乳以外あげたことないので分からなくて…(;_;)
ちびすけ♪
お湯の方が溶けるかもですね( *¨̮* )
本当に溶けるくらいの量なので、お湯は少なかったです。
riri⁂
食後に飲ませるものだから少量じゃないと飲みきれないですよね!
やってみます!ありがとうございます\(^o^)/