妊娠・出産 つわりの終わりかけ…?です。ご飯を食べた後に、喉が痛くなります。風邪… つわりの終わりかけ…?です。 ご飯を食べた後に、喉が痛くなります。 風邪のときのようなものではなく、じーんとした感じで説明が難しいのですが… 喉から肺にかけて、常に痛いわけではなく数分間隔でじんとします。。 同じような方いますか? これもつわりなのでしょうか…? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐きつわりで喉が荒れているのではないでしょうか?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 実際に吐いたことはないのですが、えずくことがかなり多く…その関係なのでしょうかね💦 早く終わってほしいです。。 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実際に吐いたことはないのですが、えずくことがかなり多く…その関係なのでしょうかね💦
早く終わってほしいです。。