ささみ
うちも2人目つわり酷くて仕事終わって帰ってきたらYouTubeかテレビに頼りっぱなしでした(><)
ささみ
うちも2人目つわり酷くて仕事終わって帰ってきたらYouTubeかテレビに頼りっぱなしでした(><)
「2人目」に関する質問
質問1 後陣痛ってどんな感じでしたか? 質問2 ガルガル期ってどんな感じでしたか? 該当する方があればアンサーお願いします🙇♀️ 両方あった方はどちらもお答えいただけたらと思います。 1人目がどちらもなくて…
2024年の1月に1人目を出産しています。 現在1歳、今年度2歳になります。 2人目は何学年差がベストだと思いますか? 現在専業主婦で自宅保育中 来年から幼稚園プレ、再来年年少入園予定です。 夫婦の年齢は29歳です。 …
計画無痛分娩 朝入院してバルーン🎈+促進剤 この時点で子宮口2センチ なかなか子宮口開かずお昼の時点で3センチ 今日中に産まれるか微妙とか言われ 促進剤使ってから結局10時間かかった 1人目は16時間ぐらい 2人目はもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント