コメント

はるまま
2人目と今年の10月に3人目をささやで出産しました。
ささやでは、NSTは切迫の疑いのある人や予定日を過ぎた人以外はやらないみたいです!
2人目の時はNSTしないまま予定日前に出産し、3人目はお腹が張りやすく切迫の疑いがあったのでNST1度だけ36週頃にやりました!

あらゆか
38週で帝王切開で出産しましたが、入院後に(出産の前日)1回のみやりました。
はるまま
2人目と今年の10月に3人目をささやで出産しました。
ささやでは、NSTは切迫の疑いのある人や予定日を過ぎた人以外はやらないみたいです!
2人目の時はNSTしないまま予定日前に出産し、3人目はお腹が張りやすく切迫の疑いがあったのでNST1度だけ36週頃にやりました!
あらゆか
38週で帝王切開で出産しましたが、入院後に(出産の前日)1回のみやりました。
「NST」に関する質問
明後日から正期産にはいります! 先週の検診でNSTをして、よく張ってるね〜(正期産までの)来週まではゆっくりしててって言われました。 子宮口は開いてないって言われました。 産まれるのはまだまだですかね〜🥺 明日検…
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
予定日超過された妊婦さんのお話聞きたいです。 現在39w4dです。37週から子宮口が遠いと言われ続けNSTも全く張らず… 今日やっと少し子宮口が柔らかくなったと言われただけで先が見えなくて辛いです😭超過後の誘発も来週決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃん
先々月ご出産されたのですね😳おめでとうございます✨前は違う産院で出産し、今くらいには毎週やってたな〜と思い、気になっていたので助かりました😭😭
はるまま
ありがとうございます!
そうですよね!私も1人目を産んだ産院では臨月入ったら毎週だったので不思議でした😂