コメント
はじめてのママリ🔰
3.5で切迫なんですか?!
Hanana*
逆子だと足が下にあるので、下腹部(膀胱や膣の方)に強い胎動感じます😂
-
あやか
そうなんですね!逆子になったの初めてなので、なんかもう出てくるんじゃないかとヒヤヒヤしてました😧💔男の子だと余計なんですかね😂💕
- 12月5日
-
Hanana*
ずっと逆子ちゃんなので、ずっと攻撃されています‼ 笑
かなり下の方なので、出てくるかと思いますよね😂- 12月5日
-
あやか
キックされるたびにえっ!!まだ出てこないで!って思ってました😂💦てっきり切迫気味だからかと思ってたので、ありがとうございます🙇🏻♀️少し安心した😭💕
- 12月5日
-
Hanana*
妊娠20週くらいの時に頸管4cmくらいでしたが、そんな感じでした🤣
なので、切迫よりは逆子が原因かと!
ただ、逆子だと張りやすいらしいので、切迫だと少し気を付けた方がいいのかもしれませんね🤔- 12月5日
-
あやか
そうなんですね😳逆子だと張りやすいのかぁ💦
逆子ちゃんてことは帝王切開予定ですか?- 12月5日
-
Hanana*
そう言われました💦
しかも、張ると逆子が戻りにくいらしいです😣
再来週に帝王切開予定です😂- 12月5日
-
あやか
そうなんですね😳知らない事だらけだぁ😧
元気な赤ちゃんに会えるといいですね😊💕- 12月5日
あやか
切迫早産ではないですが、わたしの場合1ヶ月で1センチ近く頚管が短くなってたので、そう言われたんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私今日3.4だったから聞いちゃいました😅
1人目の時、切迫でしたが、胎動特に違和感感じたことなかったです🙌
あやか
そうなんですね😳ありがとうございます🙇🏻♀️わたしの通ってる病院は特に厳しい先生らしいので、それもあると思います🙋🏻♀️