コメント

ママリ
どこからどこまでの新幹線に乗りますか⁉️
ママリ
どこからどこまでの新幹線に乗りますか⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頃手がかからなかった子って大きくなってからどうですか? 長女が今3ヶ月なんですが生まれた時からあまり泣かなくてセルフねんねも小さいうちからしてくれるし、でも目が合ったら笑ってお喋りしてくれて…って…
子供のご飯悩んでます。、。 どうせ食べないし〜と手抜きになってます🥲 最近はおにぎりなら食べるので、 ・野菜と卵とひき肉の混ぜご飯 ・しらすと小松菜の混ぜご飯 この辺がメインで、あとはアンパンマンポテトとか卵…
2歳半の子供がずーっと指しゃぶりしています。 注意すればその瞬間はやめますがしばらくするとまたしています。 1日に何十回も同じことを言わなければならなくて疲れます。 どうしたらやめれますか? ・指に塗る苦いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
京都から新横浜です❗️
初めて乗ります💦
ママリ
東海道新幹線ですね💦
それなら11号車が良いかと思います😊
11号車は多目的室ってのがあるので授乳したりする人が11号車に座ってることが多いです‼️なので家族連れ多いですね。
あと11号車にはパーサーさんの準備室もあるのでもしなんかあったや声かけやすいかもです‼️
7号車も結構家族連れ多めですが…喫煙ルームがあるので、、おっさんもいます、笑
ただ車掌室もあるのでなんかあったらすぐに車掌さん見つけやすいかもです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
詳しく教えていただき助かりました✨
教えて頂いた11号車で取りました。
お子さんも乗っていらして安心できました😊
これから11号車でとるようにします。
ありがとうございました✨