※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド服用後、卵胞12ミリ内膜3ミリで、内膜を厚くする注射や排卵の注射を考えるよう指示。少ないおりものについても同様の経験を共有できる方いますか?

初めクロミッド服用で、D11で卵胞チェック12ミリ内膜3ミリでした。4日後また来てください。と言われました。その時の加減で、内膜を厚くする注射や、排卵の注射など考えましょうといわれました。おりもの?粘液が少ないのが気になるとも言われました(>_<)同じような方いますか?

コメント

リンクス

クロミッドの副作用で粘液が少なくなることがあります!私もクロミッド飲んでいた時は少なくなりました!(..)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ一周期目なので関係ないといわれました(>_<)
    それを改善するためになにかしましたか?

• 5月2日
  • リンクス

リンクス

エストロゲンというホルモンを増やすといいと思います!ビタミンEです!モロヘイヤ、大葉、アーモンドなどです!
    あとは、エストロゲンを増やすのに効くツボがあります!両乳首を結んだ中心から指一本くらい下のところにくぼみがあります!そこが、だんちゅうというツボなので良かったら押してみてください!

• 5月2日