妊活 クロミッド服用後、卵胞12ミリ内膜3ミリで、内膜を厚くする注射や排卵の注射を考えるよう指示。少ないおりものについても同様の経験を共有できる方いますか? 初めクロミッド服用で、D11で卵胞チェック12ミリ内膜3ミリでした。4日後また来てください。と言われました。その時の加減で、内膜を厚くする注射や、排卵の注射など考えましょうといわれました。おりもの?粘液が少ないのが気になるとも言われました(>_<)同じような方いますか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り おりもの クロミッド 排卵 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント リンクス クロミッドの副作用で粘液が少なくなることがあります!私もクロミッド飲んでいた時は少なくなりました!(..) 5月2日 はじめてのママリ🔰 ただ一周期目なので関係ないといわれました(>_<) それを改善するためになにかしましたか? 5月2日 リンクス エストロゲンというホルモンを増やすといいと思います!ビタミンEです!モロヘイヤ、大葉、アーモンドなどです! あとは、エストロゲンを増やすのに効くツボがあります!両乳首を結んだ中心から指一本くらい下のところにくぼみがあります!そこが、だんちゅうというツボなので良かったら押してみてください! 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ一周期目なので関係ないといわれました(>_<)
それを改善するためになにかしましたか?
リンクス
エストロゲンというホルモンを増やすといいと思います!ビタミンEです!モロヘイヤ、大葉、アーモンドなどです!
あとは、エストロゲンを増やすのに効くツボがあります!両乳首を結んだ中心から指一本くらい下のところにくぼみがあります!そこが、だんちゅうというツボなので良かったら押してみてください!