※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリマーリ
ファッション・コスメ

3,000円以内で、30代の女友達へのクリスマスプレゼントを探しています。…

3,000円以内で、30代の女友達へのクリスマスプレゼントを探しています。
流行り物に詳しい方、オススメを教えてください!

コメント

ままり

ハンドクリームですかね🤪

みゅきき

欲しいけど自分じゃ買うのを躊躇ってるものですが、女優ミラー?ライトがつくコンパクトが欲しいです🤣🤣

ハル

少しオーバーしてしまいますが、冬用サンダルとかどうですか?
私は1月誕生日ですが、冬用サンダルとレインブーツは候補に入れてます。自分ではなかなか手が出ない…

同じ30歳の子と毎年誕生日プレゼン交換してるんですが、ティートリコのフルーツティー喜ばれました(^^)スプーンでドライフルーツ食べながら紅茶飲む感じなんですが、フルーツ大丈夫な方ならオススメです🙆‍♀️あとTHREEのリップクリームも使い心地よかったみたいです☺️

ゆうゆ

ボディオイルとかスクラブとか美容系がほしいです。

買おうかなー?どうしようかなー?って思うから(笑)

職場でも使えるUSB加湿器が人気と言ってました。
あと電気を使わない加湿器も。

ロフトやハンズに3,000円以内で冬物ギフトたくさんあると思いますよ。