子育て・グッズ いつも皆さまには助けられてます😭娘が昨日の夜中に38.6°、、39.0まであ… こんにちは!いつも皆さまには助けられてます😭 娘が昨日の夜中に38.6°、、 39.0まであがりました。 朝には平熱に下がっており、咳鼻水はありません。 昨日はおでかけしてたのでつかれ熱だったのか? 機嫌もよく、朝食もお昼も食べました。 皆さんなら念のため小児科連れて行きますか?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 小児科 熱 おでかけ はるあ コメント さぼこ 私は、連れていきます😅 12月5日 はるあ 夜になってまた熱でたら連れてけば良かったーってなりそうですもんね。。。 症状なくても連れてっていいものか悩んでます。。 12月5日 さぼこ そうなんですよね😅 夜に熱出られて、バタバタするぐらいなら 昼間に連れて行きます😅💦 今症状なくても、昨日の事 話したら大丈夫ですよ😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあ
夜になってまた熱でたら連れてけば良かったーってなりそうですもんね。。。
症状なくても連れてっていいものか悩んでます。。
さぼこ
そうなんですよね😅
夜に熱出られて、バタバタするぐらいなら
昼間に連れて行きます😅💦
今症状なくても、昨日の事 話したら大丈夫ですよ😊