コメント

ままり
1日2回で、日によって違います😃いくつか用意しておいて、息子が選ぶスタイルです😃
今日は午前中野菜パンと野菜ジュースをおやつに食べさせましたよ😁

さるあた
うちはその頃保育園で1日3回おやつ食べてました。
午前、午後と延長の夕方に。
-
ままり
保育園にいると沢山遊べてお腹もすきそうですもんね😃回答ありがとうございました!
- 12月5日
ままり
1日2回で、日によって違います😃いくつか用意しておいて、息子が選ぶスタイルです😃
今日は午前中野菜パンと野菜ジュースをおやつに食べさせましたよ😁
さるあた
うちはその頃保育園で1日3回おやつ食べてました。
午前、午後と延長の夕方に。
ままり
保育園にいると沢山遊べてお腹もすきそうですもんね😃回答ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
みなさん義両親に母の日父の日なにあげますか?! 毎年お花とお酒なので、そろそろ違う何かを一旦挟みたいです🥹 食べ物やお菓子はそんなに好きではなかったり制限があったりするので物が嬉しいです! これあげたよーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
選ぶスタイルは息子さん喜びそうですね☺️回答ありがとうございました!