コメント

ままり
1日2回で、日によって違います😃いくつか用意しておいて、息子が選ぶスタイルです😃
今日は午前中野菜パンと野菜ジュースをおやつに食べさせましたよ😁

さるあた
うちはその頃保育園で1日3回おやつ食べてました。
午前、午後と延長の夕方に。
-
ままり
保育園にいると沢山遊べてお腹もすきそうですもんね😃回答ありがとうございました!
- 12月5日
ままり
1日2回で、日によって違います😃いくつか用意しておいて、息子が選ぶスタイルです😃
今日は午前中野菜パンと野菜ジュースをおやつに食べさせましたよ😁
さるあた
うちはその頃保育園で1日3回おやつ食べてました。
午前、午後と延長の夕方に。
ままり
保育園にいると沢山遊べてお腹もすきそうですもんね😃回答ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
子ども3人(1.4.6歳)連れて家族で出かけて帰ったら、「もうこども相手できひんからなー!」と1人で休む。私はワンオペ夕飯買い出し、お風呂、ご飯の支度。 私が運転してたら気持ち悪くなると言ってくる。たまたま前が急に…
職場の人に苦手な人がいます。これは私が心が狭いだけですか?意見をいただけたらありがたいです。 わたしはけっこう人との距離を取るタイプです。かなりの人見知りです。 職場の人をAさんとしてお話しします。わたしはB…
ママ友へのお土産について質問です🥹 子供とよく遊んでくれるママ友さんが2人いるんですが、学区が違うので今は全然会わなくなりました🥲 最後の春休みに遊んだ時家で遊んだんですが、昼ごはんをたくさん持ってきてくれて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
選ぶスタイルは息子さん喜びそうですね☺️回答ありがとうございました!