コメント

ままり
1月の最後の週はダメなんですか???

ジャンジャン🐻
とくに特別な疾患があって経過を見てもらってるとかじゃなければ、何箇所かかかりつけがあってもいいと思いますよー😊
うちは健診や予防接種含め何回かかかりつけを変えてますよ😃
-
うさきぬ
そうなんですね、空きがあるなら早い方か安心できるかなと思ったので考えます!🙇♀️
- 12月5日
ままり
1月の最後の週はダメなんですか???
ジャンジャン🐻
とくに特別な疾患があって経過を見てもらってるとかじゃなければ、何箇所かかかりつけがあってもいいと思いますよー😊
うちは健診や予防接種含め何回かかかりつけを変えてますよ😃
うさきぬ
そうなんですね、空きがあるなら早い方か安心できるかなと思ったので考えます!🙇♀️
「小児科」に関する質問
急ぎ🥲🥲🥲 朝から37.5は無かったですが いつもより体温高め、咳、鼻水あり 熱はなかったので慣らし保育(1時間半)行きました。 熱無かったので耳鼻科で 咳止め、鼻水の薬、抗生剤もらってます。 さきほど熱計ったら38.2度…
下の子が 3月27日の一晩だけ38.8度の発熱🤒 突発性発疹かなと思い様子を見てたら一晩で下がり発疹は見られず、、と思いきや、その週の日曜日の夕方と月曜日の午前 分かりやすいぐらい機嫌が悪く 耳を触ってて 鼻水も少し出…
病院行くならどっちですかね? 土曜日に咳で小児科受診。家では36.9で熱なかったのに そこで38.1 熱が続くようなら検査しますかね〜と言われ 土日は38.3〜37.2くらいをいったりきたり。 今朝は37.3やったのが昼には36.8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさきぬ
体重の増えなど、早めに分かった方が安心できるかなと思い、もう少し早い方がいいなと思いました🤔