子育て・グッズ 11月中旬からずっと風邪が治りません。鼻水と痰がらみの咳です。鼻水へ… 11月中旬からずっと風邪が治りません。 鼻水と痰がらみの咳です。 鼻水へだいぶ落ち着いてきましたが、 咳が変わらず…です。 個人医院、総合病院と転々としていますが あまり変わらず… 一時期少し良くなったかと思いましたが 今週、新しくもらった薬を飲んだらまた酷くなってきました。 明日予防接種の診察時にまた見てもらいますが お薬では良くならず部屋を加湿したら治ったよ!って方いますか? 加湿で変わるようならやってみようかなと思っています(´・ω・`) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 予防接種 総合病院 加湿 痰 ぴくみん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント