子育て・グッズ 食事のときのイスについて!今はIKEAで購入したハイチェア使ってます!足… 食事のときのイスについて! 今はIKEAで購入した ハイチェア使ってます! 足ブラブラした状態は 噛むときに力がはいらないだとか、、 って記事を見ました! 足がつくイスに変えたほうがいいですか? 今はなかなか噛んでご飯食べてくれません 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 食事 IKEA ご飯 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも足付かない椅子 使ってますが下に足置き 置いて使ってますよ🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント