コメント
退会ユーザー
して欲しい髪型は考えました(,,> <,,)♡
ゴムやピンは美容師の方が持ってきてました。飾りは自分で持っていきましたが🤔今までゴムやピンは持っていったことないです🤔🤔
はじめてのママリ🔰
結婚式場で美容の仕事をしていました。
したい髪型があれば画像などもっていったほうがイメージ通りになりやすいかと思います!したい髪型がなくても、ダウンスタイルがいいのか、アップスタイルがいいのか希望を伝えるだけでも美容師さんが提案してくれると思いますよ!ただ当日はバタバタしているかもしれないのであらかじめ決めたほうがご自身も焦らなくていいかなと思います😊
ゴムやピンは美容師さんが用意しているのでいりませんが、髪飾りはうちの場合は販売もしていましたが、絶対あるわけではないので、つけたい場合は持っていったほうがいいかもです!
-
牛
元々仕事をされていた方からのお返事、大変助かりました!!イメージを伝え、セットしていただけました!ありがとうございました!
- 12月25日
牛
遅くなりました!
ゴムやピンはいただけて、飾りは持って行ったのを使っていただけました!助かりました🤩❗️ありがとうございました!