さらい
一年生の時に買いました
ママリ
Switch1をこすり続けてもらってます😂
充分楽しそうです。
はじめてのママリ🔰
switch2は小1で買いました!子供用ではなく、パパのを一緒に使うという感じです。
でもswitchはもともと幼稚園のお友達もやっていたので、年中くらいからパパやお友達と遊ぶ時にやっています。
今小2ですが、普段もパパがいる時に一緒にやっているので、平日は基本やりません☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもまだ買ってません😭
高いし取り合いとかしそうで壊れたらやだなと思ってなかなか買えません😓
ままくらげ
子供専用はありませんが、夫婦それぞれゲームで遊ぶので買ってます。
子供用のアカウントも登録して、その都度貸してます☺️
小1の時にサンタさんにリクエストしてましたが
・丁寧に扱えない
・タイマーが鳴っても遊ぼうとする(キリもよく、セーブできる状態なのに)
など細かい部分が気になったので見送りました😌
今年はサンタさんから貰えるか、遊び方を守れているかチェックしています🤭
き
去年のクリスマスで買いました!
はじめてのママリ🔰
一年生位から子供が欲しがったらと思ってたけど色々あって年長に買いました。
いつか欲しがるだろうなと思ってたので必要経費と考え欲しがった時(一時的な感じじゃなくずっと欲しいと言ってる時)は買おうと心に決めてたので買いました。
はじめてのママリ🔰
Switch2じゃないほうももってたけど旦那が2ほしくて。って感じなのですが値上がり前にゲットしました!旦那の金で買いました😌
コメント