※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

あつ森やってる方いますか?どう面白いですか、虫捕まえたりするしか知ら…

あつ森やってる方いますか?
どう面白いですか、虫捕まえたりするしか知らなくて🥹
友達いないと面白くないですか?

コメント

✩sea✩

今も時々やります!
私は面白かったです!
自分の好みの住民(どうぶつ)さんを自分の島に呼んで住まわせて、毎日会話したり、島全体を自分で飾り付け出来るので、崖を作ったり壊したりしながら、川も作ったり埋め立てたり、木を植えたり花を咲かせて色々な色の花を自分の家の周りに咲かせたり、家具も可愛いものが沢山あるので、家の中を自分の好きなように壁紙や床を張り替えて家具を置いて、すごく楽しいです!

わんわん

最近始めました
おうちが広がったり住民が増えたりして、少しずつやることが増えていっています
勝ち負けとかないしのんびり楽しむ感じです🥰

はじめてのママリ🔰

わりとコツコツやるの好きなひとならハマりそうです

息子の誕生日に買ったのに一時期毎日のように私がやってました!
お金貯まるのはやいし好きな家具買えるし現実で散財できない分わたしはたのしいです🤣

家具の模様替えとか街づくりとか魚釣りとかその日その日出会える服とか家具も違います😌時期に合わせたイベントもあったりします!最近なら花火大会とか

ローン返済し終わったら一旦離れてたけどまた最近やり始めてます!

はじめてのママリ🔰

のーーんびりスローライフが楽しめる人なら楽しいです😊
ちまちまと、コツコツと、ちいさな目標を達成したり、町や家を自分好みに作ったり、キャラクターと仲良くする感じです🌱

ゲームに終わり(クリア)が欲しいとか
バトルが好きな人には向かないです!