※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミケ
その他の疑問

来年あたり車の買い替え検討してます🚗今CX-5とNboxの2台持ち、CX-5のほ…

来年あたり車の買い替え検討してます🚗
今CX-5とNboxの2台持ち、CX-5のほうを買い替えます。
乗り心地いいんですけど、子供乗せるとやっぱり中が狭いので、次はミニバンに!

中古車で予算は300万、いっても350万までで考えていて
本当はノア、できればハイブリッドがいいんですけど中古でも高いんですね!400超えてる😭
それとも探せばもっと安く見つかるんでしょうか😱
みなさんミニバン中古車どのくらいの予算で買われてますか?

子供は1人っ子確定、普段は私の通勤に使う予定です🤗
だからシエンタ、フリードくらいのサイズでも普段は十分と思うんですけど
たまに高速で3時間の実家に帰るのと、そのとき両親乗せたりするので広いほうがいいかなぁーと😂
今は帰省時全員で1台に乗れないので出かける時は2台で出かけてます(笑)
それから後席モニターがほしい!
子供が大きくなって部活とかしてたら、送迎とかで大きい車必要になったりしますか?私が学生のころはそんな感じで、親もみんな大きい車にしてたので、イメージで😅

あと、逆にシエンタ、フリードおすすめポイントもあったら教えてください😊予算的には、こちらの方が現実的です🥲

コメント