※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかやん
子育て・グッズ

RECAROのチャイルドシートを使っている方、使い心地や感想を教えてください。価格に悩んでいます。オススメのチャイルドシートがあれば教えてください。

RECAROのチャイルドシートを使ってらっしゃる方、いらっしゃったら使い心地などどんな感じか教えてください。
旦那が車好きでRECAROのと提案されてるのですが値段が値段なので悩んでいます。
また、オススメのチャイルドシートなどありましたら教えてください

コメント

きみこ

使ってはいませんが、、、
わたしも旦那がRECAROのチャイルドシート を自分の子供にという夢があり、RECAROを候補に入れていました。
実物を近くのお店で見れるなら見て触ってみたほうがいいですよ🙌
買うなら新品派だったのでゼロワンを見に行きましたが、回転させるのにひと癖ありました😂💦R129でISOFIXではありましたが、椅子型。
アップリカのベッド型が買える値段でもありますし😅💦
なので我が家はアップリカのベッドタイプを買い、大きくなってジュニアシートをRECAROにする予定です😊
🙌RECAROは一回撤退してしまい取り扱いが一部のベビーザらスくらいしかありませんが、しっかりじっくり検討してみてください🙌✨

• ゆかやん

ゆかやん

ご返答ありがとうございます(^-^)
    実物を見て触った方が良いですよね!!
    ベビザらスが無いので隣の県に休日に旦那と見に行きたいと思います!
    ゼロワンは椅子型なんですね💦ベット型の方が良いですよね!回転にひと癖あるのも気になります💦
    ちょっと他のものも見てみたいと思います!
    ジュニアシートをRECAROにするのアリですね(*´ω`*)
    ご意見ありがとうございました。

• 12月5日